InícioItália abre 2 a 0, sofre com expulsão e Bélgica busca empateNations LeagueItália abre 2 a 0, sofre com expulsão e Bélgica busca empate

Itália abre 2 a 0, sofre com expulsão e Bélgica busca empate

Pellegrini foi expulso ainda no primeiro tempo da partida.

Italy goes up 2-0, suffers a red card, and Belgium fights for the equalizer.

A Itália e a Bélgica empataram em 2 a 2 na última quinta-feira no Estádio Olímpico de Roma, em um jogo válido pela terceira rodada da Liga das Nações. Os gols foram marcados por Cambiasso e Retegui para os anfitriões, e por De Cuyper e Trossard para os visitantes. Confira os melhores resultados do futebol em meusresultaods.

A partida começou eletrizante e a estratégia do técnico Luciano Spalletti deu certo. Logo aos dois minutos, Cambiasso abriu o placar em jogada que envolveu os dois laterais italianos. Os jogadores do lado de campo também participaram da jogada do segundo gol, aos 23 da primeira etapa, que terminou com a finalização certeira de Retegui.

Mas o que parecia um jogo controlado para os donos da casa virou pesadelo ainda no primeiro tempo. Aos 40 minutos, uma saída de bola errada causou a expulsão de Pellegrini, aproveitada de maneira certeira pela Bélgica. Abatida e sem poder de reação até então, os belgas diminuíram o placar logo na sequência com De Cuyper, dando uma cara nova à partida.

Jogando com um a mais, o time comandado por Domenico Tedesco passou a controlar a partida e o segundo tempo foi ataque contra defesa. Aos 15, após boa jogada ensaiada no escanteio, Trossard deixou tudo igual para os visitantes, que continuaram se lançando ao ataque em busca da virada. A Itália, por sua vez, se fechou e segurou o empate para se garantir na liderança.

Com a goleada da França por 4 a 1 sobre Israel na outra partida do grupo, os italianos permanecem na liderança com sete pontos, seguidos de perto pelos franceses com seis. A Bélgica está na terceira posição com quatro pontos, enquanto Israel ocupa a lanterna do grupo, sem nenhum ponto. Fique à frente do jogo com BBscore futebol.