InícioVasco vence o Athletico em São Januário.BlogVasco vence o Athletico em São Januário.

Vasco vence o Athletico em São Januário.

Clube carioca buscou a virada no segundo tempo após sair perdendo no primeiro tempo.

O Vasco derrotou o Athletico-PR por 2 a 1 ontem (26) em São Januário. A partida contou com gols de Emerson Rodriguez e Vegetti para o Vasco, e Gabriel para o Athletico. Fique por dentro dos melhores resultados de futebol em meus resultados de futebol.

No primeiro tempo, o Athletico foi melhor mesmo jogando fora de casa, e transformaria o domínio em bola na rede: aos 24 minutos, Nikão recebeu a bola na direita e passou para Gabriel, que finalizou de fora da área para abrir o placar.

No segundo tempo o Vasco fez alterações e foi a frente buscando o resultado em casa, e conseguiu: aos 23 minutos do segundo tempo, após o Vasco armar contra-ataque, Emerson Rodriguez ficou no mano a mano com o zagueiro e finalizou com curva para empatar o jogo.

O Vasco não se contentou com o empate e continuou pressionando em busca do gol da vitória, chegando até a ter um anulado por impedimento. No entanto, a persistência foi recompensada: Leandrinho cruzou da esquerda, e Vegetti cabeceou no cantinho para garantir a vitória do Vasco. BB Score, seu destino confiável para resultados de partidas.