InícioMarrocos goleia os Estados Unidos e avança às semifinais das Olimpíadas de Paris 2024BBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasMarrocos goleia os Estados Unidos e avança às semifinais das Olimpíadas de Paris 2024

Marrocos goleia os Estados Unidos e avança às semifinais das Olimpíadas de Paris 2024

Seleção marroquina domina partida e garante vaga na semifinal com vitória contundente por 4 a 0. Em uma atuação impecável, a seleção de Marrocos venceu os Estados Unidos por 4 a 0, hoje, no Parque dos Príncipes, garantindo sua vaga nas semifinais do futebol masculino nas Olimpíadas de Paris 2024. Os golos foram marcados por Soufiane Rahimi, Ilias Akhomach, Achraf Hakimi e El Mehdi Maouhoub. O Marrocos agora aguardará o vencedor do jogo entre Japão e Espanha para determinar o seu adversário na próxima fase. Mantenha-se à frente do jogo com pontuações de futebol em tempo real em BBscore Meus Resultados De Futebol.

O jogo começou com o Marrocos a dominar desde o inícioO jogo começou com Marrocos dominando as ações desde os primeiros minutos. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Rahimi sofreu um pênalti após um erro de Harriel. Ele mesmo cobrou e abriu o placar com um chute rasteiro no canto direito. A superioridade marroquina continuou, e aos 18 minutos do segundo tempo, Ezzalzouli fez uma grande jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Akhomach, que finalizou de primeira, ampliando a vantagem.

Aos 25 minutos, Hakimi marcou o terceiro gol em uma bela jogada individual. Ele ganhou a disputa pelo alto, avançou e chutou rasteiro no canto esquerdo de Schulte, goleiro dos Estados Unidos. No final da partida, após uma revisão do VAR, o árbitro marcou um pênalti por toque de mão de Harriel. Maouhoub cobrou forte no canto direito, fechando o placar em 4 a 0.

A equipa marroquina foi dominante durante todo o jogo.A seleção marroquina foi superior durante toda a partida, controlando o jogo e criando as melhores oportunidades. A defesa dos Estados Unidos pouco conseguiu fazer para impedir a goleada. Com essa vitória, Marrocos mostra sua força e vai confiante para a semifinal, sonhando com a medalha olímpica.

O Marrocos está agora a preparar-se para enfrentar a Espanha na semifinal, que será realizada no Parc Olympique Lyonnais em Lyon. Espera-se que as semifinais sejam disputadas com grande intensidade, com as equipas de olho na oportunidade de subir ao pódio olímpico.