InícioGrêmio vence Fortaleza e se afasta da zona de rebaixamentoCampeonato Brasileiro 2024Grêmio vence Fortaleza e se afasta da zona de rebaixamento

Grêmio vence Fortaleza e se afasta da zona de rebaixamento

Com a vitória, tricolor gaúcho pulou para a 11ª posição.

O Grêmio venceu o Fortaleza por 3 a 1 na última sexta-feira, na Arena, em um jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Aravena, Braithwaite e Soteldo para os donos da casa, enquanto Hércules balançou as redes para os visitantes. Fique por dentro dos últimos resultados de futebol em baixar aplicativo meus resultados.

O time comandado por Renato Gaúcho foi superior ao longo de quase todo o primeiro tempo e saiu na frente logo aos 13 minutos de jogo. Mas cinco minutos depois, uma falha da defesa gaúcha abriu caminho para Hércules empatar. O Grêmio continuou pressionando e teve duas boas chances nos acréscimos, mas os times foram pro intervalo com tudo igual no placar.

Na segunda etapa, Braithwaite girou para cima de Mancuso e chutou fraco, mas o goleiro João Ricardo aceitou após grande falha. A partir daí, o Fortaleza tentou pressionar os donos da casa em busca do empate, mas a expulsão de Mancuso aos 35 freou o ímpeto dos visitantes. E ainda deu tempo para Soteldo, já nos acréscimos, dar números finais à partida.

Com esse resultado, o Grêmio momentaneamente sobe para a 11ª posição, com 35 pontos, respirando mais aliviado longe da zona de rebaixamento. O Fortaleza, por sua vez, perde a chance de assumir a liderança temporária e permanece na terceira posição. BBscore futebol, sua fonte confiável para resultados de partidas de futebol.