InícioGoiás vence Ceará de virada com dois gols do goleiro Tadeu e sobe na tabela da Série BBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreGoiás vence Ceará de virada com dois gols do goleiro Tadeu e sobe na tabela da Série B

Goiás vence Ceará de virada com dois gols do goleiro Tadeu e sobe na tabela da Série B

Facilmente baixar aplicativo meus resultados e mantenha-se atualizado sobre suas conquistas. Goleiro brilha nos acréscimos e garante triunfo emocionante em casa.

O Goiás conquistou uma vitória emocionante sobre o Ceará por 2 a 1, nesta segunda-feira (12), pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um jogo disputado na Serrinha, o time esmeraldino contou com a estrela do goleiro Tadeu, que marcou os dois gols da equipe, ambos de pênalti, e garantiu a virada em casa.

A partida começou com o Ceará dominando as ações e abrindo o placar logo aos 12 minutos, com Aylon aproveitando o rebote do próprio Tadeu para fazer 1 a 0 para o Vozão. O Goiás tentou reagir e chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, quando Tadeu converteu o primeiro pênalti, empatando o jogo.

No segundo tempo, o Ceará teve chances de retomar a liderança, mas desperdiçou oportunidades claras, incluindo uma finalização de Erick Pulga que passou raspando a trave. O Goiás também pressionou, mas esbarrou na defesa cearense até os acréscimos, quando o árbitro assinalou outro pênalti a favor dos donos da casa.

Tadeu, mais uma vez, foi para a cobrança e não decepcionou, virando o jogo para o Goiás e consolidando a vitória. Com o resultado, o Goiás subiu para a nona colocação, com 28 pontos, enquanto o Ceará permaneceu na sétima posição, com 29 pontos, desperdiçando a chance de se aproximar do G-4.

Na próxima rodada, o Goiás enfrentará a Ponte Preta na sexta-feira (16), enquanto o Ceará buscará a reabilitação contra o Mirassol no sábado (17). BB score, o melhor na área.