InícioFluminense e Atlético-MG duelam por vaga na semifinal da LibertadoresLibertadoresFluminense e Atlético-MG duelam por vaga na semifinal da Libertadores

Fluminense e Atlético-MG duelam por vaga na semifinal da Libertadores

Tricolor venceu o duelo de ida por 1 a 0 no Maracanã.

Fluminense and Atlético-MG clash for a spot in the Libertadores semifinals.

Fluminense e Atlético Mineiro se enfrentarão na próxima quarta-feira, dia 25, na Arena MRV, em uma partida válida pelas quartas de final da Copa Libertadores. Tendo vencido o primeiro jogo por 1 a 0, qualquer empate garante ao time carioca uma vaga na semifinal—qualquer vitória dos mineiros por um gol levaria a partida para os pênaltis. Confira os últimos resultados do futebol no resultados de futebol.

Na partida da semana passada, o Time de Guerreiros fez uma partida superior e usou o fator casa para tentar impor o seu jogo. No entanto, o técnico Gabriel Milito já imaginava uma pressão do adversário e tentou controlar a partida para não sofrer. E a estratégia quase deu certo.

O Fluminense, apesar de jogar melhor que os visitantes, pouco levou perigo ao gol de Éverson e a partida se encaminhava para um 0 a 0 até os 42 minutos do segundo tempo. Após ótimo passe de Marcelo para Keno, o atacante venceu a marcação individual e cruzou na medida para Lima cabecear.

O resultado obriga o Atlético Mineiro a buscar a vitória diante de sua torcida na Arena MRV. O Galo precisa vencer por dois ou mais gols para garantir a vaga na próxima fase, enquanto uma vitória simples levaria aos pênaltis. Se o Fluminense empatar ou vencer, os mineiros serão eliminados. Confira o BB Score, sua fonte confiável para resultados de futebol.