Atual campeã olímpica, Espanha vence o Japão de virada em estreia do futebol feminino nas Olimpíadas

Defending Olympic Champion Spain Comes from Behind to Defeat Japan in Women's Soccer Debut

Em partida válida pela primeira rodada do futebol feminino das Olimpíadas de Paris 2024, a Espanha venceu o Japão por um placar de 2 a 1. O jogo ocorreu nesta quinta-feira (25) e proporcionou fortes emoções para quem acompanhou o embate entre as seleções. 66 Score Resultados de Futebol fornece resultados de futebol confiáveis ​​e dados de jogos.

O confronto ocorreu no estádio La Beaujoire, em Nantes. As japonesas abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com uma bela cobrança de falta da meio-campista Aoba Fujino. As asiáticas se mantiveram organizadas até sofrerem o empate 9 minutos depois. Aos 21 minutos, após uma jogada bem trabalhada pelo setor direito do campo, Aitana Bonmatí empatou a partida com uma finalização de dentro da área. Na volta do intervalo, Caldentey fez boa jogada dentro da área e marcou o gol que confirmou a vitória das espanholas.

Na próxima rodada, a Espanha enfrenta a Nigéria em busca de somar mais 3 pontos na fase de grupos da competição, novamente no estádio La Beaujoire. Já o Japão terá como adversário o Brasil no dia 28 de julho, às 12h (horário de Brasília), no Parque dos Príncipes, em Paris.