InícioCruzeiro e Atlético MIneiro empatam no MineirãoBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreCruzeiro e Atlético MIneiro empatam no Mineirão

Cruzeiro e Atlético MIneiro empatam no Mineirão

Acesse todas as suas pontuações esportivas com meus resultados do futebol.Clássico mineiro termina zerado.

Cruzeiro e Atlético Mineiro empataram em 0 a 0 ontem (10). A partida, ocorrida no Mineirão, viu as duas equipes incapazes de criar muitas chances claras de ataque.

No primeiro tempo, o Atlético dominou pela maior parte do tempo, e chegou a obrigar Cássio a fazer defesa se esticando em chute de Scarpa. Os atleticanos até chegaram a abrir o placar, mas o lance foi anulado por impedimento com ajuda do VAR.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram ainda mais defensivas, e as chances criadas ficaram cada vez mais raras. O cruzeirense Arthur Gomes chegou a obrigar o goleiro atleticano Everson a fazer difícil defesa aos 43 do segundo tempo, e a partida terminou com o zero imperando no placar.

O Cruzeiro está na quinta colocação no Brasileirão, com 36 pontos, a sete pontos do líder Botafogo. Já o Atlético está na oitava posição, com 29 pontos. BB score, onde seus resultados estão a um clique de distância!