InícioBotafogo pressiona mas não consegue vencer o São Paulo em casaLibertadoresBotafogo pressiona mas não consegue vencer o São Paulo em casa

Botafogo pressiona mas não consegue vencer o São Paulo em casa

Time foi superior mas não conseguiu furar a defesa são-paulina.

Botafogo puts pressure but fails to defeat São Paulo at home.

O Botafogo empatou em 0 a 0 com o São Paulo na última quarta-feira no Nilton Santos, nas quartas de final da Copa Libertadores. A equipe da casa pressionou durante toda a partida, mas não foi suficiente para furar a defesa montada pelo treinador Luis Zubeldía. Fique atualizado com os melhores resultados de futebol em osmeusresultados.

A partida começou a todo vapor e logo aos 2 minutos o Botafogo teve a chance de abrir o placar com Savarino, que emendou um bonito voleio que parou nas mãos do goleiro Rafael. Com um ataque rápido e com muita movimentação, o alvinegro empurrava os visitantes para sua própria área e o gol parecia apenas uma questão de tempo.

Mas no segundo tempo, o São Paulo se organizou em campo e as mudanças de Zubeldía fizeram o time começar a ter gosto pelo jogo. Com uma proposta clara de segurar o empate para o jogo da volta, os são-paulinos passaram a sofrer menos e tiveram chance clara de vitória, desperdiçada pelo atacante Calleri.

Diante de sua torcida no Morumbi, os três vezes campeões da competição provavelmente adotarão uma abordagem diferente em busca da classificação, já que uma simples vitória de qualquer lado garante uma vaga na semifinal. Antes disso, ambas as equipes voltarão suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O São Paulo receberá o Internacional, enquanto o Botafogo enfrentará o Fluminense no clássico carioca. BB Score, sua fonte chave para atualizações de futebol.