InícioFrança vence a Nova Zelândia no futebol feminino e se classifica para o mata-mataBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasFrança vence a Nova Zelândia no futebol feminino e se classifica para o mata-mata

França vence a Nova Zelândia no futebol feminino e se classifica para o mata-mata

France Beats New Zealand in Women's Soccer and Advances to Knockout Stage

Francesas enfrentarão o Brasil nas quartas de final i Olimpíadas de Paris 2024. Sinta o pulsar do jogo com BBscore Os Meus Resultados atualizações que mantêm você no centro da ação!

France defeated New Zealand 2-1 on August 31 in the third round of the women’s soccer group stage at the Olimpíadas de ParisA França venceu ontem (31) a Nova Zelândia por 2 a 1 na terceira rodada da fase de grupos do futebol feminino das Olimpíadas de Paris. A partida, que foi realizada no estádio do Lyon, teve gols de Katoto (2x) para as donas da casa e Taylor para as neozelandesas.

As francesas precisavam de uma vitória para não arriscar a classificação e garantir a primeira posição do grupo e pressionavam a defesa da Nova Zelândia. E a pressão rendeu frutos aos 22 minutos do primeiro tempo: a camisa 17 Baltimore fez jogada pela esquerda e cruzou para Katoto cabecear pro gol.

A França mesmo após o gol continuou tentando buscar o gol, mas foi a Nova Zelândia que chegaria ao empate: aos 43 minutos do primeiro tempo, as neozelandesas cobraram lateral, a camisa 2 Taylor dominou e emendou um chute fora do alcance da goleira Peyraud-Magnin.

Mas o empate não duraria muito tempo, logo na volta do segundo tempo, aos 04 minutos: Karchaoui recebeu enfiada de bola na esquerda e cruzou para a área, na medida para Katoto enfiar para o fundo da rede, dando números finais à partida.

A França enfrentará o Brasil nos quartos de final do torneio no dia 3 de agosto (sábado) às 16h00.