InícioBolívia goleia a Venezuela e conquista vitória importante nas EliminatóriasAmerica's CupBolívia goleia a Venezuela e conquista vitória importante nas Eliminatórias

Bolívia goleia a Venezuela e conquista vitória importante nas Eliminatórias

Seleção boliviana aproveita a altitude de El Alto e avança na tabela.

Em uma partida disputada no dia 5 de setembro pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, a Bolívia venceu a Venezuela por 4 a 0 no Estádio Municipal de El Alto, localizado a uma altitude de 4.150 metros. A equipe boliviana dominou o jogo desde o início, aproveitando as dificuldades físicas impostas pela altitude aos adversários e garantindo três pontos cruciais na competição. Obtenha as últimas pontuações de futebol em meusresultados.

O placar foi aberto logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de Ramiro Vaca. Pouco antes do intervalo, Algarañaz ampliou o marcador, convertendo um pênalti com tranquilidade. No segundo tempo, Terceros marcou o terceiro gol no primeiro minuto, consolidando o domínio da equipe boliviana. No final da partida, Monteiro fechou o placar aos 44 minutos, decretando a vitória avassaladora.

Com o triunfo, a Bolívia pulou da penúltima para a sétima posição na tabela, somando seis pontos e se colocando na zona de repescagem para o Mundial. Já a Venezuela, que vinha em uma boa campanha, permanece em quarto lugar com nove pontos. A altitude de El Alto foi um fator decisivo na partida, complicando o rendimento físico dos venezuelanos, enquanto os bolivianos souberam tirar proveito da condição.

Esta vitória renova as esperanças da Bolívia de continuar na disputa por uma vaga na Copa do Mundo de 2026, enquanto a Venezuela precisará se recuperar para manter sua posição e continuar a luta pela classificação. BB Score, seu destino para resultados de futebol.