Corinthians empata com Grêmio em jogo emocionante pelo Brasileirão

Em uma noite de fortes emoções na Neo Química Arena, o Corinthians conseguiu um empate dramático em 2 a 2 com o Grêmio, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro BBscore Resultados de Futebol fornece os últimos resultados e atualizações de futebol.

O Grêmio saiu na frente logo aos 2 minutos de jogo. Após uma cobrança de falta curta, Soteldo fez um cruzamento perfeito para Rodrigo Ely cabecear para o fundo das redes. O Corinthians, no entanto, não se abalou e criou várias oportunidades. O empate veio aos 24 minutos, em um pênalti controverso marcado após revisão do VAR, que Yuri Alberto converteu, encerrando um jejum de nove jogos sem marcar.

A primeira metade do jogo foi marcada por muitas faltas e reclamações, com o árbitro Alex Gomes Stefano enfrentando dificuldades para controlar o jogo. O Grêmio chegou a balançar as redes novamente, mas o gol de Cristaldo foi anulado por impedimento na origem da jogada.

O segundo tempo continuou disputado, com o Grêmio voltando a liderar aos 30 minutos. Após um erro de Félix Torres, Villasanti aproveitou a oportunidade, passou por André Ramalho e bateu forte para fazer 2 a 1. A torcida corintiana começou a temer uma derrota, especialmente com o time mostrando desorganização no ataque.

No entanto, aos 41 minutos, Rodrigo Garro se destacou com um golaço de fora da área, selando o empate para o Corinthians e garantindo um ponto importante para a equipe. Garro, que foi o melhor em campo, mostrou sua habilidade em um momento crucial do jogo.

Com o resultado, o Corinthians se mantém na 14ª posição, com 19 pontos, enquanto o Grêmio segue na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 15 pontos. Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Atlético-MG na Arena MRV, enquanto o Grêmio jogará contra o Vasco na Arena Condá.