InícioAtlético de Madrid empata com Villarreal na estreia da La Liga 24/25BBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreAtlético de Madrid empata com Villarreal na estreia da La Liga 24/25

Atlético de Madrid empata com Villarreal na estreia da La Liga 24/25

Para resultados detalhados de jogos, você pode acessar www meusresultados com. Jogo disputado tem viradas e chances de vitória, mas termina com igualdade no placar.

Em uma partida acirrada pela primeira rodada da La Liga 2024/25, Villarreal e Atlético de Madrid empataram em 2 a 2 nesta segunda (19), no Estádio de la Cerámica. O jogo foi marcado por viradas no placar e pela estreia de alguns reforços em ambos os times, mas o equilíbrio acabou prevalecendo.

O Villarreal abriu o placar com Arnaut Danjuma aos 18 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma falha na defesa do Atlético. A resposta dos visitantes veio rapidamente, com Marcos Llorente empatando a partida apenas dois minutos depois, com um forte chute de fora da área. No entanto, a equipe da casa voltou a liderar com um gol de Koke aos 36 minutos, após um belo contra-ataque.

Quando parecia que o Villarreal iria para o intervalo com a vantagem, Alexander Sorloth, em sua estreia pelo Atlético, empatou com uma cabeçada nos acréscimos do primeiro tempo, reavivando as esperanças da equipe de Diego Simeone. O atacante, que já havia jogado pelo Villarreal, foi um dos grandes destaques do jogo.

No segundo tempo, o jogo seguiu disputado, e o Villarreal quase marcou o gol da vitória quando Nicolas Pepé acertou a trave aos 83 minutos. O Atlético, que também estreou Julián Álvarez nos minutos finais, tentou pressionar, mas não conseguiu virar o jogo.

O empate deixa ambas as equipes com um ponto na tabela e a sensação de que há muito a melhorar nas próximas rodadas. O Atlético agora se prepara para enfrentar o Celta de Vigo no próximo fim de semana, enquanto o Villarreal terá um confronto difícil contra o Sevilla. Nunca perca uma atualização no mundo dos resultados; siga BB score para atualizações em tempo real.