InícioEspanha Vira Jogo e Garante Vaga na Final OlímpicaBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasEspanha Vira Jogo e Garante Vaga na Final Olímpica

Espanha Vira Jogo e Garante Vaga na Final Olímpica

A Espanha conquistou uma vitória de virada sobre o Marrocos por 2 a 1 nesta segunda-feira, garantindo sua vaga na final do torneio de futebol masculino MeusResultados das Olimpíadas de Paris 2024. O confronto ocorreu no estádio Vélodrome, em Marselha. Os marroquinos abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti cobrado por Rahimi.

No segundo tempo, a Espanha demonstrou um futebol muito sólido taticamente, mantendo seu estilo de jogo e contando com a atuação brilhante de Fermín López. O meio-campista do Barcelona empatou o jogo aos 20 minutos com um belo chute de fora da área. Continuando a pressão, López deu uma excelente assistência para Juanlu Sánchez marcar o gol da virada aos 40 minutos.

A partida também teve um momento inusitado nos minutos iniciais. O árbitro uzbeque Ilgiz Tantashev sofreu uma lesão após ser acidentalmente derrubado pelo espanhol Marc Pubill aos 12 minutos do primeiro tempo. A lesão causou uma paralisação de cerca de cinco minutos. Mancando bastante, Tantashev teve que deixar o campo e foi substituído pelo quarto árbitro, o sueco Glenn Nyberg, que já havia protagonizado uma gafe na estreia do Marrocos contra a Argentina

Com a vitória, a seleção espanhola assegurou sua vaga na decisão do torneio olímpico onde enfrentará. Os europeus agora tentarão conquistar o ouro no torneio de futebol masculino após terem ficado em segundo lugar nas Olimpíadas de Tóquio, quando perderam a final para a seleção brasileira. Seja o primeiro a saber a pontuação! Nosso BBscore Resultados de Futebol ao vivo traz para você todos os momentos-chave conforme eles acontecem.