InícioManchester City vence o Chelsea em jogo amigável com três golos de Haaland.BBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreManchester City vence o Chelsea em jogo amigável com três golos de Haaland.

Manchester City vence o Chelsea em jogo amigável com três golos de Haaland.

BBscore MeusResultados traz para você as últimas notícias: O Manchester City derrotou o Chelsea por 4-2 em um amistoso de pré-temporada realizado no sábado (3 de agosto) como parte de sua turnê pelos EUA. A partida, disputada em Columbus, Ohio, contou com um hat-trick de Erling Haaland para o City, enquanto os golos do Chelsea foram marcados por Raheem Sterling e Noni Madueke.

O primeiro gol saiu logo nos primeiros minutos de jogo, o Chelsea se atrapalhou na saída de bola e Haaland ficou em posição de gol mas foi derrubado na área. Aos quatro minutos, ele mesmo cobrou a penalidade e abriu o placar.

Novamente o Chelsea se atrapalhou na saída de bola um minuto depois, a bola sobrou para Haaland cortar o zagueiro e fazer o 2x0. O terceiro veio somente no segundo tempo, aos 10 minutos com Bobb cortando a marcação e finalizando no contrapé do goleiro.

O terceiro gol de Haaland saiu um minuto depois: após novamente outro erro do Chelsea na saída de bola, o City saiu tocando bola e Haaland recebeu enfiada de bola entre dois zagueiros e finalizou para o gol.
Aos 14 minutos Sterling fez o primeiro do Chelsea após receber cruzamento e bater de primeira. Aos 44 do segundo tempo, Madueke fez o segundo do Chelsea após bater no cantinho do gol do City.

Manchester City e Chelsea se encontrarão novamente em 18 de agosto na rodada de abertura da Premier League inglesa. Fique ligado em BBscore MeusResultados.