InícioLas Palmas e Sevilla empatam em na primeira rodada da La Liga 2024/25BBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreLas Palmas e Sevilla empatam em na primeira rodada da La Liga 2024/25

Las Palmas e Sevilla empatam em na primeira rodada da La Liga 2024/25

Experimente meus resultados de futebol ao vivo. Times somam um ponto cada e já se preparam para os próximos desafios.

Na abertura da La Liga 2024/25, Las Palmas e Sevilla protagonizaram um empate eletrizante por 2 a 2 no Gran Canaria Stadium. A partida, realizada na última sexta-fera (16), teve momentos de tensão e reviravoltas, com ambas as equipes mostrando determinação em busca da vitória.

O Sevilla começou melhor e abriu o placar aos 24 minutos da primeira etapa, graças a um gol contra de Aléx Suárez, zagueiro do Las Palmas, que desviou um cruzamento de Pedrosa para dentro do próprio gol. O time visitante parecia controlar o jogo até que, aos 41 minutos, o zagueiro Nianzou, do Sevilla, também marcou contra, igualando o placar.

Na segunda etapa, o Sevilla voltou a liderar o marcador aos 15 minutos, com Juanlu aproveitando um cruzamento preciso de Isaac para fazer 2 a 1. Porém, a resposta do Las Palmas foi rápida: aos 25 minutos, Sandro Ramírez empatou novamente, após receber um passe de Munõz e finalizar com precisão, contando com um desvio que enganou o goleiro adversário.

Com o resultado, Las Palmas e Sevilla somaram um ponto cada em suas estreias na competição. O Sevilla agora se prepara para enfrentar o Villarreal em casa, na próxima sexta-feira, enquanto o Las Palmas viajará para encarar o Leganés, buscando sua primeira vitória na competição. BB score, Pontuações de Futebol Ao Vivo e Direto!