InícioGuarani vence Coritiba e mantém reação na Série BBrazilian Championship Series BGuarani vence Coritiba e mantém reação na Série B

Guarani vence Coritiba e mantém reação na Série B

Com gol decisivo de Gabriel Bispo, Bugre freia a sequência do Coxa e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento.

O Guarani conquistou uma vitória importante ao vencer o Coritiba por 2 a 1 na noite de terça-feira (03), em partida válida pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A vitória no Brinco de Ouro marcou o terceiro sucesso do Guarani nos últimos quatro jogos, alimentando as esperanças de escapar da zona de rebaixamento. Obtenha as últimas pontuações de futebol em futebol em meus resultados.

A equipe campineira saiu na frente ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, com gol de João Victor após cruzamento de Luan Dias. Mesmo com o empate rápido de Matheus Frizzo, logo no início da segunda etapa, o Bugre não desanimou. Gabriel Bispo, de cabeça, recolocou o Guarani à frente apenas dois minutos após o gol adversário.

Com a vitória, o Guarani segue na lanterna, mas diminuiu a distância para quatro pontos em relação ao primeiro time fora da zona de rebaixamento. Além disso, a equipe tem uma partida a menos, o que aumenta suas chances de fuga. O Coritiba, que vinha de três vitórias consecutivas, perdeu a oportunidade de se aproximar do G-4 e estacionou nos 33 pontos.

O Guarani voltará a campo no domingo (08), enfrentando o América-MG fora de casa. O Coritiba receberá o líder Novorizontino no Couto Pereira no mesmo dia, em busca de recuperação na competição. Fique à frente com BB Score.