InícioCorinthians vence o Flamengo dentro de casaBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreCorinthians vence o Flamengo dentro de casa

Corinthians vence o Flamengo dentro de casa

Vitória aconteceu no aniversário do clube.

O Corinthians derrotou o Flamengo por 2-1 ontem (1 de setembro) no Itaquerão. A partida, que foi parte da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve gols de Talles Magno e Ángel Romero para o Corinthians, e Pedro para o Flamengo. Confira os meus resultados hoje ao vivo para atualizações sobre esta emocionante partida.

O primeiro tempo teve bastante disputa entre as duas equipes, mas foram os donos da casa que abriram o placar: Yuri Alberto recebeu enfiada de bola, carregou a bola pela direita e cruzou para Talles Magno cabecear sozinho no segundo pau e abrir o placar. O empate viria ainda no primeiro tempo: Martínez colocou a mão na bola e após revisão do Var o pênalti foi marcado. Na cobrança, Pedro deslocou o goleiro Hugo Souza e empatou o placar.

Na segunda metade, o Corinthians garantiu a vitória: Garro fez um passe em profundidade encontrando Romero livre na área. O paraguaio finalizou de primeira, selando a vitória para o Corinthians. O BB Score fornece as últimas atualizações sobre esta partida.