InícioBrasil perde para a Espanha no futebol feminino e complica classificação para o mata-mataBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasBrasil perde para a Espanha no futebol feminino e complica classificação para o mata-mata

Brasil perde para a Espanha no futebol feminino e complica classificação para o mata-mata

Brazil Falls to Spain in Women's Soccer, Complicates Knockout Stage Qualification

Seleção ainda perdeu Marta, expulsa, e depende de combinação de resultados em Olimpíadas de Paris 2024. BBscore Meus Resultados de Futebol, para fãs que exigem informações instantâneas e precisas Resultados de futebol.

O Brasil perdeu de 2 a 0 para a Espanha hoje (31) na última rodada da fase de grupos do futebol feminino das Olimpíadas. A partida realizada no estádio do Bordeaux teve gols de Athenea e Putellas para as espanholas.

No primeiro tempo, o Brasil tentava se aproveitar da linha da pressão alta das espanholas para utilizar a velocidade das pontas e avançar nos contra-ataques. Mas a Espanha, se não conseguia transformar sempre essa pressão em finalizações, não dava muito respiro a defesa brasileira.

Mas ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, o Brasil ganharia um desfalque importante na busca pelo resultado e justamente de seu maior ícone: em uma tentativa de afastar a bola de perto da área brasileira, a camisa 10 Martadeu um chute muito próximo da cabeça da espanhola Carmona e levou vermelho direto pela falta. Carmona and was shown a direct red card for the foul.

No segundo tempo, com o Brasil tentando se segurar com uma jogadora a menos, a Espanha continuava a fazer sua pressão ofensiva. E as espanholas chegaram ao seu gol aos 23 do segundo tempo: Caltendey cruzou da esquerda, a bola resvalou na zagueira Adriana e a goleira Lorena deu rebote pro meio da área, onde a atacante Athenea colocou no fundo da rede.

Mesmo precisando do resultado, o Brasil não conseguia se organizar na criação de jogadas e ficava cada vez mais afastado do gol. A lateral direita Antônia ainda se lesionou após as cinco substituições, complicando a vida da equipe brasileira.

A Espanha faria mais um gol, com a duas vezes melhor do mundo Putellas: a camisa 11 recebeu na entrada da área e finalizou sem que a goleira Lorena conseguisse alcançar. A bola ainda bateu caprichosamente na trave antes de entrar no fundo da rede.

Agora, para se classificar como uma das melhores terceiras colocadas, a seleção brasileira precisa torcer por uma vitória dos EUA contra a Austrália e que a Zâmbia não vença a Alemanha por mais dois gols de diferença. Ou que a Colômbia vença o Canadá ou o Canadá goleie a Colômbia de quatro gols para cima. A Espanha se classifica para o mata-mata com 100¢ de aproveitamento.