InícioAthletico mostra força em casa e leva vantagem para jogo da voltaCopa Sul-AmericanaAthletico mostra força em casa e leva vantagem para jogo da volta

Athletico mostra força em casa e leva vantagem para jogo da volta

Furacão segura pressão do Racing e garante vitória em sua arena.

Athletico shows strength at home and takes the advantage into the return leg.

O Athletico Paranaense venceu o Racing por 1 a 0 na última quinta-feira na Copa Sudamericana. O gol foi marcado por João Cruz aos 38 minutos do primeiro tempo. Com esse resultado, qualquer empate no jogo de volta classifica o Furacão para as semifinais da Copa Sudamericana. Confira os melhores resultados de futebol no meus resultados de futebol ao vivo.

E não foi fácil. Para vencer, o time comandado por Martín Varini precisou incorporar o espírito copeiro para superar as adversidades. A estratégia adotada pelo Racing surtiu efeito e os visitantes foram amplamente superiores ao longo de toda a partida. No primeiro tempo, o domínio foi amplo e a equipe Argentina marcou forte e pressionou no campo de ataque ao longo dos 45 minutos.

Mas prevaleceu o brilho de João Cruz, que abriu o marcador no final da primeira etapa praticamente na única chance que teve o Athletico. No segundo tempo, o Racing até esfriou e começou a perder intensidade, mas a partir dos 20 minutos a pressão voltou. Pelo menos, todo esse volume não gerou chances claras e os donos da casa conseguiram levar a vantagem para a Argentina.

A segunda partida acontecerá na próxima quinta-feira em Avellaneda, e qualquer empate garantirá uma vaga para o time brasileiro nas semifinais da Sudamericana. Lidera a disputa com BB Score.