InícioFlamengo vence o Bahia no jogo de ida da Copa do Brasil.BlogFlamengo vence o Bahia no jogo de ida da Copa do Brasil.

Flamengo vence o Bahia no jogo de ida da Copa do Brasil.

Rubro-negro passou sufoco no primeiro tempo.

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 ontem (28) no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida, realizada na Arena Fonte Nova, teve Bruno Henrique como o autor do gol para o time rubro-negro. Confira as principais atualizações do futebol em meus resultados hoje ao vivo.

No primeiro tempo, o Flamengo começou dominando nos primeiros minutos, porém o Bahia com o progredir do tempo tomou o domínio da partida. Entretanto, o tricolor não conseguia transformar esse domínio em gols e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Porém, no segundo tempo, o Flamengo voltou com outra atitude e abriu o placar já aos cinco minutos: De La Cruz cobrou escanteio e Bruno Henrique subiu alto para cabecear pro gol e abrir o placar.

Agora o Flamengo tem a vantagem para o jogo de volta, que acontecerá em 12/09 às 21h45. O próximo jogo do Flamengo será contra o Corinthians no domingo, às 16h, enquanto o Bahia enfrentará o Bragantino no mesmo dia, às 18h. Esteja à frente com BB Score.