InícioEUA vence Guiné e garante o segundo lugar do grupo; Guiné se despede de Paris sem conseguir somar pontosBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasEUA vence Guiné e garante o segundo lugar do grupo; Guiné se despede de Paris sem conseguir somar pontos

EUA vence Guiné e garante o segundo lugar do grupo; Guiné se despede de Paris sem conseguir somar pontos

Seleção estadunidense vence a seleção africana e avança para a fase eliminatória do torneio

EUA e Guiné se enfrentaram hoje (30) pela 3ª rodada da fase de grupos do Futebol Masculino nas Olimpíadas de Paris 2024. O duelo aconteceu em Saint-Étienne, no Estádio Geoffroy-Guichard. BBscore Meus Resultados oferece atualizações em tempo real e estatísticas detalhadas para todos os jogos de futebol.

As seleções que nunca haviam se enfrentado antes chegaram para a partida em momentos bem distintos, enquanto os EUA chegaram como a seleção favorita a vencer o jogo com uma média de dois gols por jogo, a seleção de Guiné já havia sofrido três gols nos dois primeiros jogos do torneio.

Os norte-americanos começaram a partida pressionando bastante e abriram o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo com uma cobrança de falta de Mihailovic. Menos de 20 minutos depois, Paredes apareceu dentro da área para finalizar e ampliar aos 30 minutos, 2 a 0 para os EUA. No retorno do intervalo, Paredes apareceu na área novamente para sacramentar a vitória da seleção americana.

Os EUA agora se preparam para encarar a fase eliminatória e busca surpreender no torneio após fazer uma fase de grupos sólida, perdendo apenas para a anfitriã França. a seleção de Guiné não possui perspectiva de medalha.

Enquanto o time norte-americano pode surpreender no torneio, a seleção de Guiné não possui perspectiva de medalha. A seleção de Guiné, por outro lado, chega como zebra. A equipe é lanterna do Grupo B, com a pior campanha geral da modalidade – ao lado de Uzbequistão. O time perdeu para a Nova Zelândia na estreia e também para a França. É um time muito frágil.