InícioVasco empata com Bragantino no fim e amplia jejum de vitórias no BrasileiroBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Sport ScoresLive Sports ScoreVasco empata com Bragantino no fim e amplia jejum de vitórias no Brasileiro

Vasco empata com Bragantino no fim e amplia jejum de vitórias no Brasileiro

Carioca Team Continues Winless Run After 2-2 Draw at Home in 21st Round in Campeonato Brasileiro 2024.

No Estádio São Januário, o Vasco da Gama empatou por 2-2 com o Bragantino na 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time Cruzmaltino ficou atrás no início, mas conseguiu empatar no primeiro tempo e até assumiu a liderança no segundo tempo, apenas para sofrer um gol tardio, resultando em mais um jogo sem vitória na competição. BBscore Resultados De Futebol, rápido, confiável e sempre pontual!

O Bragantino abriu o placar logo no início da partida, aproveitando uma falha defensiva do Vasco. A equipe visitante manteve a pressão, mas o Vasco conseguiu igualar o marcador ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Vasco voltou mais agressivo e chegou a virar o jogo, animando a torcida presente.

Porém, aos 43 minutos do segundo tempo, Helinho, do Bragantino, aproveitou uma brecha na defesa vascaína e marcou o gol de empate, frustrando os planos do Vasco de sair com uma vitória importante. Com este resultado, o Vasco acumula três jogos sem vencer no Brasileirão, com duas derrotas e um empate, permanecendo na 11ª posição com 24 pontos. O Bragantino, por sua vez, alcança 25 pontos e ocupa a 10ª posição.

O Vasco agora volta suas atenções para a Copa do Brasil, onde enfrentará o Atlético-GO nas oitavas de final na próxima terça-feira (6), em São Januário. O primeiro confronto terminou empatado em 1 a 1, e uma vitória simples garante a vaga na próxima fase. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Pelo lado do Bragantino, a equipe se prepara para enfrentar o Athletico-PR na quarta-feira (7), precisando reverter uma desvantagem de dois gols para avançar na competição. O jogo será disputado no Nabi Abi Chedid, e a equipe de Bragança Paulista precisa de uma vitória convincente para continuar na Copa do Brasil.

A partida também marcou o retorno de Philippe Coutinho a São Januário após 14 anos. Revelado pelo Vasco, Coutinho entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo, substituindo Payet, mas não conseguiu alterar o destino da equipe carioca, que continua em busca de melhores resultados no campeonato.