InícioEstados Unidos goleiam Nova Zelândia e conquista primeira vitória nos Jogos Olímpicos de Paris 2024BBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasEstados Unidos goleiam Nova Zelândia e conquista primeira vitória nos Jogos Olímpicos de Paris 2024

Estados Unidos goleiam Nova Zelândia e conquista primeira vitória nos Jogos Olímpicos de Paris 2024

A seleção americana goleou a Nova Zelândia na segunda rodada das Olimpíadas de Paris 2024. BBscore MeusResultados é ótimo para acompanhar os resultados do futebol ao vivo.

Os Estados Unidos golearam a Nova Zelândia nesse sábado (27), no Stade Vélodrome, pela segunda rodada do Grupo A dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A seleção norte-americana venceu por 4 a 1, com gols de Mihailovic, de pênalti, Zimmerman e Busio e Aaronson. Randall diminuiu para a seleção neozelandesa.

O primeiro tempo teve como marca o domínio da seleção norte-americana, que abriu o placar logo no início do jogo com Mihailovic, após um pênalti sofrido por Harriel. Já o segundo gol foi de Zimmerman, após um bate e rebate na área. Aos 29 minutos, os americanos ampliaram o placar com Busio, após uma finalização de Paredes e uma grande defesa do goleiro da Nova Zelândia. A bola sobrou para o camisa 6, que chutou forte e fez o terceiro gol dos Estados Unidos. O primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 0.

No segundo tempo, logo aos 13 minutos, Aaronson recebeu um passe de Yow e finalizou no canto do goleiro Paulsen, ampliando o placar em Paris. Aos 32 minutos, a Nova Zelândia diminuiu com Randall. O atacante fez um giro e chutou no ângulo para diminuir o placar no Vélodrome, em Marselha. A partida terminou com a vitória dos Estados Unidos por 4 a 1.

Com a vitória, os Estados Unidos alcançaram sua primeira vitória na competição e foram a três pontos, ocupando a segunda colocação. Com isso, a seleção norte-americana precisa apenas vencer a Guiné para se classificar. Já a Nova Zelândia ocupa a terceira posição com três pontos e saldo de -2. Deste modo, o time neozelandês precisa vencer a anfitriã França na última rodada e torcer por uma derrota dos americanos para garantir a vaga na próxima fase.

Os Estados Unidos enfrentarão a seleção de Guiné às 14h no Stade Geoffroy-Guichard, na próxima terça-feira (30). Já a Nova Zelândia enfrentará a líder França no mesmo dia e horário no Stade Vélodrome, pela última rodada dos Jogos Olímpicos.