InícioSão Paulo vence Atlético-GO e empata em pontos com o PalmeirasBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreSão Paulo vence Atlético-GO e empata em pontos com o Palmeiras

São Paulo vence Atlético-GO e empata em pontos com o Palmeiras

Paulistas venceram mesmo com time repleto de reservas. ara informações atualizadas dos jogos, consulte meus resutados e acompanhe os últimos resultados do futebol.

O São Paulo venceu o Atlético-GO por 1 a 0, e pulou para a quinta posição do Brasileirão. A partida, que ocorreu no estádio do Morumbi, teve seu único gol marcado pelo atacante André SIlva.

O São Paulo foi a campo com uma equipe repleta de jogadores que costumeiramente são reservas, mas isso não impediu o tricolor de abrir o placar logo cedo: aos 15 minutos, Wellington Rato fez cruzamento da esquerda e André Silva subiu alto para cabecear pro gol.

No segundo tempo, o Atlético-GO passou a frequentar mais o ataque e incomodar o gol são-paulino. Porém, o São Paulo se segurou na defesa e o placar permaneceu em 1 a 0 até o final.

Com o resultado, o São Paulo foi a 38 pontos na 5ª colocação, mesma pontuação do rival Palmeiras. Já o Atlético Goianiense permanece na última colocação, com 12 pontos. Para se manter atualizado, consulte o BB score e acompanhe as atualizações do futebol.