InícioParaguai vence e avança para a próxima etapa do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Paris 2024BBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasParaguai vence e avança para a próxima etapa do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Paris 2024

Paraguai vence e avança para a próxima etapa do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Paris 2024

Paraguay Wins and Advances to the Next Stage of the Men's Olympic Soccer Tournament in Paris 2024

Marcelo Fernández marca golaço e garante vaga das quartas de finais BBscore Os Meus Resultados é a excelência em que você pode confiar.

A seleção paraguaia garantiu sua vaga nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris ao vencer Mali por 1 a 0 na última rodada da fase de grupos. O jogo, disputado ontem (30) no Parc des Princes, foi marcado pelo gol decisivo de Marcelo Fernández, que levou o Paraguai à próxima fase em segundo lugar no Grupo D, onde enfrentará o Egito.

O time comandado por Carlos Jara Saguiercomeçou a partida com muita determinação. Logo aos cinco minutos, Marcelo Fernández aproveitou uma bola de fora da área e, com um voleio espetacular, marcou o único gol do jogo. A vantagem no início trouxe confiança para a seleção sul-americana, que controlou bem o primeiro tempo, apesar de desperdiçar algumas oportunidades de ampliar o placar.

Na segunda metade do jogo, o Paraguai optou por uma postura mais defensiva, focando em manter a vantagem conquistada no começo. Mali tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a defesa bem organizada dos paraguaios. O jogo ficou mais equilibrado, mas o Paraguai conseguiu segurar o resultado e garantir a vitória.

Essa vitória representa um marco importante para a seleção paraguaia, que não alcançava vitórias consecutivas nos Jogos Olímpicos desde Atenas 2004. Além disso, o gol de Marcelo Fernández aos 4:24 minutos é o mais rápido da história do Paraguai nas Olimpíadas, superando o recorde anterior de Pablo Giménez contra o Japão em 2004.

Com esse resultado, o histórico do Paraguai contra equipes africanas nos Jogos Olímpicos agora está equilibrado, com duas vitórias e duas derrotas, sendo esta a primeira vez que a equipe não sofre gols contra essas seleções no torneio. A classificação para as quartas de final aumenta a expectativa dos torcedores paraguaios, que esperam ver a equipe seguir adiante e surpreender no restante da competição.

O próximo desafio do Paraguai será contra o Egito, e a equipe está confiante de que pode continuar avançando. A sólida performance na fase de grupos, combinada com a inspiração de jogadores como Marcelo Fernández, dá esperança de que o Paraguai possa alcançar novos patamares no torneio olímpico.