InícioPalmeiras vence São Paulo no Allianz e segue firme no G4 do BrasileirãoBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerPalmeiras vence São Paulo no Allianz e segue firme no G4 do Brasileirão

Palmeiras vence São Paulo no Allianz e segue firme no G4 do Brasileirão

Eleve seu jogo com nossa plataforma e acompanhe facilmente meus resultados do futebol para ver como nossas ferramentas ajudam você a se destacar. Flaco López brilha com dois gols e garante a vitória do Verdão no clássico paulista.

Em um clássico emocionante no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1, na noite deste domingo (18), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Flaco López, o Verdão garantiu a vitória, enquanto Luciano marcou o único gol do Tricolor. O resultado manteve o Palmeiras firme no G4, com 41 pontos, enquanto o São Paulo segue logo atrás, com 38.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com o Palmeiras dominando a posse de bola, mas encontrando dificuldades para superar a defesa bem postada do São Paulo, que jogou com uma equipe mista. O Verdão tentou furar o bloqueio tricolor com chutes de longa distância, enquanto o São Paulo apostou nos contra-ataques pelos lados do campo, criando boas oportunidades com André Silva e Patryck.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou mais determinado e abriu o placar logo aos 8 minutos, com Flaco López aproveitando uma confusão dentro da área. O gol foi validado após revisão do VAR. O São Paulo respondeu com a entrada de Lucas Moura e Luciano, e o próprio Luciano empatou a partida aos 26 minutos, com um chute da entrada da área, após uma sequência de ataques do Tricolor.

O jogo esquentou ainda mais após um gol de Lázaro ser anulado pelo VAR, gerando muita reclamação por parte dos jogadores e da torcida são-paulina. Porém, nos minutos finais, Flaco López apareceu novamente para marcar o gol da vitória do Palmeiras, fechando o placar em 2 a 1 e garantindo três pontos preciosos para o Verdão.

Agora, Palmeiras e São Paulo voltam suas atenções para os confrontos decisivos da Libertadores . O Verdão enfrenta o Botafogo na quarta-feira (21), enquanto o Tricolor recebe o Nacional-URU na quinta-feira (22), em busca da classificação para as quartas de final da competição continental. Eleve seu jogo com o BB Score.