InícioLiverpool começa com vitória na Premier League 24/25BBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreLiverpool começa com vitória na Premier League 24/25

Liverpool começa com vitória na Premier League 24/25

Receba futebol em meus resultados. Reds superam Ipswich Town fora de casa.

Na estreia da Premier League 2024/2025, o Liverpool venceu o Ipswich Town por 2 a 0 neste sábado (17), jogando no Portman Road. A equipe comandada por Arne Slot estreou com o pé direito na competição, mostrando força e entrosamento. O destaque do jogo foi Mohamed Salah, que brilhou com uma assistência e um gol.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Ipswich Town, recém-promovido à elite do futebol inglês após 22 anos, conseguindo levar perigo ao gol de Alisson. A defesa do Liverpool teve que trabalhar para manter o placar zerado na etapa inicial.

Na segunda metade do jogo, o Liverpool voltou mais organizado e conseguiu dominar a partida. Aos 14 minutos, Alexander-Arnold fez um ótimo lançamento para Salah, que encontrou Diogo Jota na área para abrir o placar.

O Ipswich sentiu o gol, e o Liverpool aproveitou o momento para ampliar a vantagem. Aos 24 minutos, Salah fez boa tabela com Szoboszlai e finalizou com precisão para marcar o segundo gol dos Reds, selando a vitória.

Com esse resultado, o Liverpool começa a Premier League com três pontos importantes, enquanto o Ipswich Town, apesar da derrota, mostrou que pode ser uma equipe a ser observada ao longo da temporada. BB score, Onde as Pontuações de Futebol Ganham Vida!