InícioFlamengo perde para o Palmeiras mas se classifica para as quartas de final da Copa do BrasilBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerFlamengo perde para o Palmeiras mas se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil

Flamengo perde para o Palmeiras mas se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil

Palmeiras teve dois gols anulados por impedimento. ique atualizado com todos os resultados esportivos em meus.resultados.

O Flamengo se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil ontem (07) ao perder por 1 a 0 para o Palmeiras. A partida, que ocorreu na casa alviverde, no Allianz Parque, teve gol de Vitor Reis para os palmeirenses ainda no primeiro tempo.

No primeiro tempo, o Palmeiras pressionava enquanto o Flamengo abdicava de atacar e só se defendia. E o gol palmeirense saiu logo aos 9 minutos: após rebatida do goleiro, o Palmeiras cruzou para a área e o zagueiro Vitor Reis cabeceou pro gol. Após análise do VAR sobre impedimento no lance, o gol foi validado.

No segundo tempo, o Flamengo tentou chegar mais ao ataque, mas novamente sem uma participação efetiva. O Palmeiras por outro lado até avançava, mas não criava chances claras - a não ser por um gol anulado por impedimento pelo VAR.

A partida terminou mesmo 1 a 0 para o Palmeiras, o que foi insuficiente para a classificação alviverde. Curiosamente, as duas equipes se enfrentam novamente no próximo domingo no Maracanã, às 16h, mas pelo Campeonato Brasileiro. BB score, sua fonte principal para resultados ao vivo!