InícioCorinthians vence Bragantino e conquista vantagem nas oitavas da Sul-AmericanaBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreCorinthians vence Bragantino e conquista vantagem nas oitavas da Sul-Americana

Corinthians vence Bragantino e conquista vantagem nas oitavas da Sul-Americana

O Timão assume a liderança e garante uma vantagem para o jogo de volta em São Paulo. Para informações precisas e atualizadas, confira os meus resultados de futebol, sua fonte de referência para resultados de futebol.

Em uma partida disputada na noite de terça-feira (13), o Corinthians derrotou o Bragantino por 2 a 1, em Ribeirão Preto, e deu um passo importante rumo às quartas de final da Copa Sul-Americana. Com gols de Giovane e Talles Magno ainda no primeiro tempo, o Timão garantiu a vitória e agora joga por um empate na partida de volta, que será realizada em São Paulo.

O Corinthians começou o jogo com intensidade e aproveitou bem as oportunidades que teve. Aos seis minutos, uma bela jogada iniciada por Hugo Souza e Matheus Bidu terminou com um cruzamento para Pedro Raul, que ajeitou para Giovane abrir o placar. Pouco depois, Talles Magno ampliou, finalizando de primeira após cruzamento de Pedro Raul. O Timão dominou a primeira etapa, criando chances claras e controlando o ritmo da partida.

O Bragantino, embora tivesse mais posse de bola, pouco conseguiu ameaçar o gol defendido por Hugo Souza na primeira etapa. A equipe de Bragança Paulista apostou em chutes de longa distância, mas não conseguiu levar muito perigo ao adversário. No segundo tempo, o Bragantino voltou mais agressivo e conseguiu descontar com Helinho, logo nos primeiros minutos, dando esperanças de uma reação.

Apesar da pressão do Bragantino, o Corinthians soube se defender e segurou o resultado até o fim. O técnico Pedro Caixinha tentou alternativas ofensivas, mas a equipe paulista não conseguiu transformar a posse de bola em mais gols. Com isso, o Corinthians garantiu a vitória fora de casa e a vantagem do empate para o confronto de volta.

O segundo e decisivo encontro entre as equipes acontecerá na próxima terça-feira (20) às 21h30 na Neo Química Arena. Durante o fim de semana, o Corinthians enfrentará o Fluminense no Maracanã, enquanto o Bragantino receberá o Fortaleza, ambos em partidas pelo Campeonato Brasileiro. Receba todas as atualizações do futebol em um só lugar com BB Score, fornecendo resultados precisos e atualizados das partidas.