InícioColômbia vence e pula para a primeira posição do grupoBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasColômbia vence e pula para a primeira posição do grupo

Colômbia vence e pula para a primeira posição do grupo

Vitória foi a primeira das colombianas em Paris BBscore MeusResultados mantém os usuários informados sobre os resultados dos jogos de futebol.

A Colômbia venceu a Nova Zelândia por 2 a 0 pela segunda rodada do grupo A do futebol feminino das Olimpíadas de Paris 2024. A partida, que ocorreu nesse domingo (28), no estádio do Lyon às 12h, teve os gols marcados pelas colombianas Restrepo e Leicy Santos.

A Colômbia controlou a maior parte das ações no primeiro tempo, e abriu o placar aos 25 minutos: a volante Restrepo infiltrou na grande área, recebeu a bola em condições para marcar e não desperdiçou, abrindo o placar para as colombianas.

O segundo gol veio somente no segundo tempo, novamente com uma meio de campo da colombiana infiltrando na área. Dessa vez, foi a camisa 10 Leicy Santos aos 26 minutos do segundo tempo.

Após a perda de pontos do Canadá, a Colômbia com essa vitória alcança a primeira posição. E vai decidir a classificação na quarta-feira (31) contra as canadenses, às 16h. No mesmo dia e horário, a Nova Zelândia enfrenta a França.