InícioBetis e Girona empatam em jogo acirrado na estreia da La Liga 2024/2025BBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerBetis e Girona empatam em jogo acirrado na estreia da La Liga 2024/2025

Betis e Girona empatam em jogo acirrado na estreia da La Liga 2024/2025

Fique Atualizado com meus.resultados. Bartra abre o placar para o Betis, mas jovem Misehouy garante empate para o Girona em Sevilha.

A abertura da temporada 24/25 da La Liga trouxe um confronto intenso entre Betis e Girona, que terminou empatado em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (15), em Sevilha. O Betis saiu na frente logo aos seis minutos, quando Marc Bartra aproveitou um escanteio bem cobrado por Nabil Fekir e cabeceou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro Paulo Gazzaniga. A equipe anfitriã dominou a maior parte da partida, criando várias oportunidades de ampliar a vantagem, mas parou nas defesas seguras de Gazzaniga, que evitou o pior para o Girona.

Apesar do domínio inicial do Betis, o Girona cresceu no jogo nos últimos 30 minutos. A equipe catalã quase empatou aos 17 minutos do segundo tempo, quando Abel Ruiz acertou a trave em um rápido contra-ataque. O empate, porém, veio aos 27 minutos, com uma jogada de dois jovens talentos do time. Iker Almena, de apenas 20 anos, fez uma bela jogada pela direita, driblou dois zagueiros e cruzou rasteiro para Gabriel Misehouy, de 19 anos, que acertou um chute de primeira, sem chances para o goleiro Rui Silva.

Após o empate, o Betis tentou retomar a vantagem, e quase conseguiu com Chimy Ávila, que acertou a trave em um voleio acrobático no minuto seguinte. Nos momentos finais, as duas equipes tiveram chances de garantir a vitória, mas desperdiçaram as oportunidades, deixando o resultado igual.

O empate mostrou a força de ambos os times, que prometem ser candidatos a boas campanhas tanto na La Liga quanto nas competições europeias. O Betis agora se prepara para seu próximo desafio, enquanto o Girona volta para casa com um ponto valioso conquistado fora de casa. A temporada está apenas começando, e os dois clubes certamente têm muito a mostrar nos próximos jogos. BB score, seu centro de pontuações ao vivo.