InícioAtlético-MG empata com San Lorenzo e leva decisão para casaBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreAtlético-MG empata com San Lorenzo e leva decisão para casa

Atlético-MG empata com San Lorenzo e leva decisão para casa

O Galo garante empate fora de casa e decidirá a vaga nas quartas de final na Arena MRV. Não perca um gol com meus resultados de futebol ao vivo, que oferece resultados e destaques das partidas de futebol em tempo real.

O Atlético-MG conseguiu um empate crucial contra o San Lorenzo por 1 a 1 na terça-feira (13), em Buenos Aires, pelas oitavas de final da Copa Libertadores. O jogo, realizado no estádio El Nuevo Gasómetro, foi marcado por uma forte pressão da equipe argentina, especialmente no primeiro tempo, onde o Galo teve dificuldades para criar oportunidades ofensivas.

O San Lorenzo começou a partida com um ritmo intenso e conseguiu abrir o placar aos 17 minutos, quando Cuello aproveitou um cruzamento de Baez para marcar de cabeça. O Atlético-MG, que estava preso na marcação adversária, não conseguiu responder de forma efetiva durante a primeira etapa, enfrentando uma defesa bem postada e uma pressão constante do time local.

No entanto, o segundo tempo trouxe uma mudança significativa no cenário do jogo. Com um ajuste tático no intervalo, o Atlético-MG conseguiu equilibrar a partida. A equipe criou boas oportunidades e encontrou o empate aos 13 minutos, quando Fausto Vera acertou um chute de fora da área que resultou em uma defesa parcial do goleiro Altamirano. Paulinho aproveitou o rebote e igualou o marcador.

Apesar das tentativas de ambas as equipes para garantir a vitória, o resultado final foi o empate. O Atlético teve mais algumas chances, incluindo uma boa finalização de Otávio, mas não conseguiu virar o jogo. O San Lorenzo também pressionou nos minutos finais, mas o goleiro Éverson fez defesas importantes para manter o resultado.

A disputa por uma vaga nas quartas de final da Libertadores será decidida na Arena MRV na próxima terça-feira (20). O Atlético-MG precisa apenas de uma vitória simples para avançar. No sábado, o Galo enfrentará o Cuiabá no Campeonato Brasileiro, oferecendo mais um teste importante antes do confronto continental decisivo. Não perca nenhum momento com BB Score, que oferece notificações instantâneas sobre resultados e destaques das partidas de futebol.