InícioAtlético de Madrid empata com Espanyol em jogo marcado por gols anuladosBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreAtlético de Madrid empata com Espanyol em jogo marcado por gols anulados

Atlético de Madrid empata com Espanyol em jogo marcado por gols anulados

Equipe colchonera sofre com dois gols invalidados e acumula seu segundo empate na La Liga 2024/2025

O Atlético de Madrid empatou 0-0 com o Espanyol em seu jogo da terceira rodada da La Liga 2024/2025 no Civitas Metropolitano. Os fãs que acompanhavam os resultados futebol viram que os gols do Atlético foram anulados por impedimento, apesar de terem sido marcados duas vezes, frustrando a equipe de Diego Simeone, que buscava sua segunda vitória da temporada.

O Atlético dominou as ações desde o início, criando boas chances logo nos primeiros minutos. Riquelme e Samuel Lino foram os principais responsáveis pelas jogadas de ataque, mas a falta de precisão nas finalizações, somada a uma atuação segura do goleiro García, impediu que o placar fosse aberto. No entanto, o Espanyol soube resistir e também assustou em contra-ataques rápidos. A equipe da casa conseguiu marcar aos 10 minutos do segundo tempo com Riquelme, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado por impedimento. O Atlético seguiu pressionando e chegou perto de marcar novamente com Griezmann, mas o atacante desperdiçou outra oportunidade de frente para o gol.

Nos acréscimos, Riquelme voltou a balançar as redes, mas mais uma vez o impedimento foi assinalado, para frustração dos torcedores. Com o resultado, o Atlético chega ao segundo empate na competição e soma cinco pontos, ocupando provisoriamente a quarta posição na tabela.

O próximo jogo do Atlético de Madrid será fora de casa contra o Athletic Bilbao, enquanto o Espanyol, tendo conquistado seu primeiro ponto da temporada, enfrentará o Rayo Vallecano. Os fãs podem acompanhar as últimas atualizações e a classificação no BB Score.