InícioArsenal estreia com vitória sobre o Wolverhampton na Premier LeagueBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreArsenal estreia com vitória sobre o Wolverhampton na Premier League

Arsenal estreia com vitória sobre o Wolverhampton na Premier League

Fique à Frente com meusresultados tenis. Saka brilha e garante três pontos para os Gunners na primeira rodada da competição.

O Arsenal iniciou sua campanha na Premier League 2024/2025 com uma vitória sólida por 2 a 0 sobre o Wolverhampton, neste sábado (17), no Emirates Stadium. O destaque da partida foi Bukayo Saka, que teve papel crucial ao marcar um gol e fornecer uma assistência, contribuindo para o triunfo dos Gunners na estreia. Havertz também deixou sua marca no jogo, ajudando a garantir os três pontos para a equipe londrina.

O primeiro tempo foi marcado por uma abordagem equilibrada de ambas as equipes, com o Arsenal tomando a iniciativa ofensiva e pressionando o goleiro José Sá. A superioridade dos Gunners se refletiu em uma série de boas oportunidades, mas o goleiro português fez defesas importantes para manter o empate. A persistência do Arsenal teve recompensa aos 24 minutos, quando Saka cruzou para Havertz, que cabeceou para abrir o placar.

O Wolverhampton, após sofrer o gol, intensificou sua pressão, criando algumas chances para igualar o marcador. Bellegarde e Larsen chegaram perto de marcar, mas suas finalizações não encontraram o caminho do gol, seja por erros próprios ou por boas intervenções do goleiro Aaron Ramsdale. Com o passar do tempo, o Arsenal conseguiu controlar o ritmo do jogo e manteve a vantagem mínima até o intervalo.

No segundo tempo, o Arsenal voltou com menos intensidade, enquanto o Wolverhampton conseguiu um controle maior da posse de bola. Apesar de uma leve pressão dos Lobos, as chances claras foram escassas, com Ramsdale realizando uma boa defesa em uma tentativa de Matheus Cunha. A reação dos Gunners veio com um belo gol de Saka aos 27 minutos, que, após driblar vários adversários, finalizou com precisão e garantiu o 2 a 0.

Após o segundo gol, o ritmo da partida diminuiu, com o Arsenal gerenciando a vantagem e os Wolves tentando, mas sem sucesso, criar oportunidades decisivas. O jogo teve alguns momentos de tensão no final, mas a defesa do Arsenal se manteve firme. Com a vitória, os Gunners iniciam sua jornada na Premier League com três pontos importantes, enquanto o Wolverhampton buscará recuperação na próxima rodada, enfrentando o Chelsea em casa. BB score, Resultados ao vivo que importam!