InícioArsenal e Brighton empatam em jogo equilibrado com emoção e polêmicaBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreArsenal e Brighton empatam em jogo equilibrado com emoção e polêmica

Arsenal e Brighton empatam em jogo equilibrado com emoção e polêmica

Expulsão de Rice e gol de João Pedro marcam duelo intenso pela Premier League.

Em um jogo da terceira rodada da Premier League 2024/25, Arsenal e Brighton empataram em 1-1 na quinta-feira (31) no Emirates Stadium. A partida contou com um gol impressionante de Kai Havertz, um cartão vermelho controverso para Declan Rice e um empate crucial de João Pedro para os visitantes. Os fãs que acompanharam a ação em um meus resultados de futebol teriam visto esses momentos chave se desenrolarem.

O Arsenal começou a partida pressionando, e, aos 27 minutos, Kai Havertz abriu o placar em grande estilo. Em jogada rápida, Bukayo Saka fez boa assistência e o alemão saiu cara a cara com o goleiro Verbruggen, tocando por cima para fazer 1 a 0. No segundo tempo, a equipe de Mikel Arteta sofreu um duro golpe aos cinco minutos com a expulsão de Rice por um segundo cartão amarelo, o que deu fôlego ao Brighton. Aos 65 minutos, após boa jogada de Minteh e defesa de Raya, João Pedro aproveitou o rebote e empatou a partida. Mesmo com um a menos, o Arsenal ainda teve chances, mas os goleiros de ambas as equipes brilharam nos minutos finais. Havertz quase fez o segundo dos Gunners, enquanto Raya, no outro lado, salvou o Arsenal em finalizações perigosas de Ayari e Minteh.

Com o resultado, Arsenal e Brighton permanecem ambos com sete pontos, competindo entre as primeiras posições da Premier League. Os fãs podem acompanhar as últimas classificações e atualizações no BB Score.