InícioTudo igual para Athletic Bilbao e Getafe no San MamésBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreTudo igual para Athletic Bilbao e Getafe no San Mamés

Tudo igual para Athletic Bilbao e Getafe no San Mamés

Receba as Últimas Atualizações com osmeusresultados. Equipes dividem os pontos em jogo de estreia da temporada da La Liga 2024/2025.

Na estreia da La Liga 24/25, Athletic Bilbao e Getafe empataram em 1 a 1 no Estádio San Mamés. O jogo, realizado na última quinta-feira (15), marcou o início da competição para ambas as equipes, que demonstraram equilíbrio ao longo dos 90 minutos. Oihan Sancet abriu o placar para o Athletic, enquanto Christantus Uche igualou para o Getafe.

O Athletic Bilbao começou o jogo impondo seu ritmo e, aos 27 minutos do primeiro tempo, Sancet aproveitou uma boa jogada de Guruzeta para finalizar com precisão no ângulo esquerdo do goleiro Soria, colocando os donos da casa em vantagem. O gol coroou o domínio inicial do Bilbao, que controlou bem a posse de bola e as ações ofensivas.

Na segunda etapa, o Getafe voltou mais agressivo e quase empatou logo aos três minutos, quando Peter Gonzalez acertou a trave em um chute perigoso dentro da área. A pressão dos visitantes continuou, e aos 19 minutos, após cobrança de escanteio de Luis Milla, Uche subiu mais alto que a defesa do Athletic e cabeceou firme para empatar a partida.

Apesar das tentativas de ambos os lados, o placar permaneceu inalterado até o apito final, refletindo a disputa equilibrada entre as equipes. O Athletic Bilbao volta a campo no próximo sábado (24) contra o Barcelona, enquanto o Getafe enfrentará o Rayo Vallecano no mesmo dia.

O empate deixa as duas equipes com um ponto cada, iniciando a temporada de forma parecida e demonstrando que a La Liga promete ser bastante competitiva desde o começo. BB score, sempre preciso.