InícioAlemanha vira sobre a Bósnia e mantém invencibilidade na Nations LeagueNations LeagueAlemanha vira sobre a Bósnia e mantém invencibilidade na Nations League

Alemanha vira sobre a Bósnia e mantém invencibilidade na Nations League

Deniz Undav marca duas vezes e garante vitória fora de casa na 3ª rodada da competição.

Germany comes back against Bosnia and maintains their unbeaten streak in the Nations League.

A Alemanha conquistou mais uma vitória importante na Liga das Nações, derrotando a Bósnia por 2 a 1 fora de casa na terceira rodada do Grupo A3. A partida ocorreu na sexta-feira (11) no Estádio Bilino Polje, em Zenica, e garantiu à equipe alemã a liderança do grupo com 7 pontos, ao lado de Itália e Noruega. Confira os principais resultados do futebol em baixar meus resultados de futebol.

O jogo começou equilibrado, com a Bósnia mostrando resistência e dificultando as ações ofensivas da Alemanha. No entanto, a qualidade técnica dos alemães fez a diferença, e Deniz Undav abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, completando um passe de Florian Wirtz. Pouco tempo depois, aos 36 minutos, Undav voltou a brilhar e ampliou o marcador, finalizando com precisão e deixando a Bósnia em situação complicada.

Na segunda etapa, a Bósnia mostrou reação e conseguiu diminuir a desvantagem aos 25 minutos, com Edin Dzeko aproveitando um cruzamento para cabecear firme e colocar a bola nas redes. Apesar do gol, a equipe bósnia não conseguiu impor mais pressão suficiente para buscar o empate, enquanto a Alemanha administrou a partida com uma posse de bola dominante.

Os números do jogo confirmam o controle alemão: 78,6% de posse de bola contra 21,4% dos anfitriões, além de uma superioridade em finalizações e precisão nos passes. Mesmo com o domínio, a partida teve momentos de tensão, com a Bósnia cometendo mais faltas e recebendo seis cartões amarelos.

Com esse resultado, a Alemanha permanece invicta na Liga das Nações e continua a ser uma forte candidata à classificação. A Bósnia, por outro lado, amarga a lanterna do grupo, ainda sem pontos após três rodadas e precisando reagir rapidamente para evitar uma eliminação precoce. Tenha uma vantagem com BB Score.