InícioFrança vence o Egito de virada e vai disputar a medalha de ouroBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasFrança vence o Egito de virada e vai disputar a medalha de ouro

França vence o Egito de virada e vai disputar a medalha de ouro

MeusResultados apresentar você a França venceu o Egito por 3 a 1 hoje (05) pela semifinal do futebol masculino das Olimpíadas de Paris 2024. A partida, realizada no estádio do Lyon, teve gols de Mateta (2x) e Olise para a França e Saber para o Egito.

No primeiro tempo da partida, as duas equipes buscavam criar chances em velocidade e buscavam o gol a todo momento. Porém, a falta de calma tanto do Egito quanto da Espanha nos momentos de definição atrapalhavam as chances de abertura do placar. A partida foi para o intervalo com o 0 imperando no placar.

No segundo tempo, a seleção francesa pressionava o Egito no campo adversário e criava várias chances de gol, sem converter. Quem acabaria abrindo o placar seria de forma surpreendente o Egito, aos 17 minutos do segundo tempo: após contra-ataque o lateral direito Saber recebeu passe dentro da grande área, chutou e foi bloqueado, mas a bola voltou para ele novamente e o camisa 7 estufou as redes com o gol.

No segundo tempo, a França, precisando do resultado, apertava ainda mais o Egito em seu próprio campo. Mas não conseguia de nenhuma maneira o empate, seja pelas defesas do goleiro seja pela falta de pontaria. Porém, aos 38 minutos, Olise abriu caminho pela marcação egípcia e encontrou Mateta em uma enfiada de bola. O camisa 14 bateu para o gol na saída do goleiro.

A partida terminaria empatada no tempo regulamentar e o jogo seguiria para a prorrogação. Aos 09 minutos do primeiro tempo da prorrogação, a França bateu escanteio curto, Olise cruzou para a área e Sildillia desviou de cabeça para Mateta cabecear para o gol, virando o placar.

No segundo tempo da prorrogação, a França ampliaria: a defesa do Egito tentava se livrar da bola com um chutão, mas a bola resvalou em Kalimuendo e sobrou para Olise fazer o dele e deixar o 3 a 1.

Agora, a França enfrenta a Espanha pela disputa da medalha de Ouro no dia 09 de agosto às 13h. Um dia antes, o Egito enfrenta o Marrocos às 12h na disputa pelo bronze. Fique ligado BBscore MeusResultados.