InícioFlamengo perde mas se classifica para as quartas da LibertadoresBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreFlamengo perde mas se classifica para as quartas da Libertadores

Flamengo perde mas se classifica para as quartas da Libertadores

Clube rubro-negro havia vencido a partida de ida no Maracanã.

O Flamengo se classificou para as quartas de final da Libertadores ontem (22), apesar de uma derrota por 1 a 0 para o Bolívar, com um gol de Bruno Sávio. Na partida de ida, o Flamengo havia vencido o clube boliviano por 2 a 0 no Maracanã. Veja o resultado em meus resultados futebol.

No primeiro tempo, o Bolívar se fez valer da altitude para pressionar o Flamengo, que sentia a pressão e chegou a desperdiçar uma chance de gol. Apesar do sufoco, o placar foi para o intervalo em 0 a 0.

Precisando do resultado, o Bolívar continuou se utilizando de cruzamentos para tentar romper a defesa do Flamengo, e conseguiu aos 12 minutos do segundo tempo: Fábio Gomes lançou da entrada da área e Bruno Sávio cabeceou para o gol.

A partida terminou sem mais gols, e o Flamengo garantiu sua vaga nas quartas de final. O time carioca agora enfrentará o clube uruguaio Peñarol na segunda metade de setembro. Confira o BB Score agora!