InícioFlamengo enfrenta Peñarol por vaga nas semis da LibertadoresLibertadoresFlamengo enfrenta Peñarol por vaga nas semis da Libertadores

Flamengo enfrenta Peñarol por vaga nas semis da Libertadores

Rubro-negro chega ao Uruguai pressionado e precisando vencer para se classificar.

Flamengo faces Peñarol for a spot in the Libertadores semifinals.

O Flamengo enfrenta o Peñarol no Uruguai na próxima quinta-feira por uma vaga nas semifinais da Libertadores, a principal competição da América do Sul. Após perder o primeiro jogo por 1 a 0 no Maracanã, os cariocas precisam vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. Acesse os principais resultados de futebol em meus resultados.

O momento do time comandado por Tite não é bom. Cobrado constantemente por boas atuações, a equipe vem de três jogos sem vitória em todas as competições. Após empatar por 1 a 1 com o Vasco pelo Campeonato Brasileiro, o Mengão perdeu para o Peñarol no Maracanã pela Libertadores e voltou a perder por 3 a 2 para o Grêmio também pelo torneio nacional.

A derrota para os uruguaios foi o primeiro revés do rubro-negro jogando em seus domínios pela competição internacional desde 2019. O gol de Javier Cabrera logo aos 13 minutos do primeiro tempo condicionou o jogo para os uruguaios, que pouco foram ameaçados ao longo dos 90 minutos.

Apesar da superioridade técnica do Flamengo, a tarefa não é fácil. Para se classificar no tempo normal, a equipe de Tite precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença, enquanto uma vitória simples leva a partida para os pênaltis. Um empate ou uma vitória do Peñarol garante a vaga para os uruguaios. BB Score, sua fonte chave para atualizações do futebol.