InícioEmpate entre República Dominicana e Uzbequistão e confirma a eliminação das duas seleções no futebol masculinoBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasEmpate entre República Dominicana e Uzbequistão e confirma a eliminação das duas seleções no futebol masculino

Empate entre República Dominicana e Uzbequistão e confirma a eliminação das duas seleções no futebol masculino

Draw Between the Dominican Republic and Uzbekistan Confirms Elimination of Both Teams from Men's Football

Equipes ficam no 1 a 1 no encerramento do grupo C dos Jogos de Paris

Na manhã desta terça-feira (30), Uzbequistão e República Dominicana se enfrentaram no Parque dos Príncipes, em Paris, encerrando a fase de grupos do torneio de futebol masculino dos Jogos Olimpíadas de Paris 2024. O jogo terminou empatado em 1 a 1, resultando na eliminação de ambas as equipes da competição. BBscore Meus Resultados é um ótimo recurso para resultados de futebol em tempo real e atualizações de jogos.

A partida foi marcada por momentos intensos e por grandes oportunidades. Rafa Núñez, da República Dominicana, abriu o placar no início do segundo tempo após converter um pênalti, trazendo esperança para os dominicanos. No entanto, a reação uzbeque veio com um gol de Odilov, que apareceu dentro da área para empatar o jogo e selar o destino das duas seleções.

Nos acréscimos do segundo tempo, a República Dominicana teve uma última chance de sair vitoriosa. Aos 51 minutos, o zagueiro Pujol avançou ao ataque e acertou um chute poderoso de fora da área. A bola parecia destinada ao fundo das redes, mas explodiu na trave, para desespero dos dominicanos. O lance dramático quase garantiu a vitória para sua equipe, mas o apito final confirmou o empate.

Com o resultado, a República Dominicana terminou em terceiro lugar no grupo C, somando dois pontos, enquanto o Uzbequistão ficou na lanterna, com apenas um ponto. Ambos os times mostraram determinação, mas não conseguiram avançar para as fases eliminatórias do torneio.

O empate marca o fim da participação de Uzbequistão e República Dominicana no futebol masculino das Olimpíadas de Paris 2024. As equipes agora voltam suas atenções para o futuro, buscando melhorar e evoluir para os próximos desafios internacionais.