InícioCity busca empate no fim contra o Arsenal e se mantém na liderançaPremier LeagueCity busca empate no fim contra o Arsenal e se mantém na liderança

City busca empate no fim contra o Arsenal e se mantém na liderança

Gol marcado no último lance da partida garante invencibilidade do time de Guardiola.

City seeks late equalizer against Arsenal and stays at the top.

O Manchester City buscou o empate por 2 a 2 contra o Arsenal no último minuto no Etihad Stadium, em um jogo válido pela quinta rodada da Premier League, resultado que manteve o time no topo da competição. Os gols foram marcados por Haaland e Stones para os donos da casa, e Calafiori e Gabriel Magalhães para os visitantes. Veja os resultados da Premier League em meus resultados hoje ao vivo.

O camisa 9 do City abriu o placar logo no início do jogo, mas a equipe comandada por Mikel Arteta foi buscar o resultado e virou a partida ainda no primeiro tempo. Antes do intervalo, Trossard foi expulso, dificultando a vida dos Gunners para os 45 minutos finais.

O resultado parcial colocava o Arsenal na liderança da Premier League com 12 pontos, mas aos 52 minutos do segundo tempo, o zagueiro Stones conseguiu furar o bloqueio londrino e empatou a partida, mantendo a invencibilidade do City na competição.

Além de permanecer invicto, a equipe de Pep Guardiola garantiu a primeira posição com 13 pontos—um ponto à frente do vice-líder Liverpool. Os Gunners, por sua vez, caíram para a quarta colocação com 11 pontos. Fique à frente com BB Score.