InícioBetis derrota Leganés por 2 a 0 com gol de Vitor RoqueSpanish LeagueBetis derrota Leganés por 2 a 0 com gol de Vitor Roque

Betis derrota Leganés por 2 a 0 com gol de Vitor Roque

Brasileiro brilha e garante primeira vitória do Betis na La Liga 24/25.

O Real Betis conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Leganés no sábado (13), em partida válida pela 5ª rodada da La Liga 2024/25. O destaque do jogo foi o atacante brasileiro Vitor Roque, que marcou seu primeiro gol pelo clube, garantindo três pontos para a equipe de Sevilha no estádio Benito Villamarín. Acompanhe todas as melhores atualizações de futebol em baixar meus resultados.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Vitor Roque balançou as redes pela primeira vez no campeonato, coroando uma atuação sólida. O jogador, emprestado pelo Barcelona até o final da temporada, vem ganhando destaque também pela atuação na Seleção Brasileira durante a última Data FIFA, quando foi peça fundamental na vitória contra o México.

Além do gol de Roque, o marroquino Abde Ezzalzouli selou o triunfo do Betis nos minutos finais, garantindo a vitória e dando novo ânimo ao time na competição. Com o resultado, o Betis subiu para a 9ª posição, somando agora cinco pontos, e espera manter a boa fase nas próximas rodadas.

O Leganés, por outro lado, enfrentou dificuldades e acumula seu terceiro jogo sem vitória na La Liga. Com a derrota, a equipe caiu para a 11ª posição, também com cinco pontos, mas em situação de alerta após o desempenho abaixo das expectativas nas últimas rodadas.

Impulsionado pelo talento de seus jovens jogadores, o Betis agora focará em continuar sua boa fase na La Liga, enquanto o Leganés precisará reagir rapidamente para evitar uma queda ainda maior na tabela. Lidera a corrida com BB Score.