InícioFortaleza segura empate com o Rosário Central e leva decisão para casaBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerFortaleza segura empate com o Rosário Central e leva decisão para casa

Fortaleza segura empate com o Rosário Central e leva decisão para casa

Descubra meusresultados com estatísticas detalhadas e ação ao vivo do futebol na ponta dos seus dedos! Leão sai na frente, mas acaba cedendo empate na Argentina.

O Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Rosário Central na quarta-feira (14), no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida, disputada no Estádio Gigante de Arroyito, começou bem para o Tricolor, que abriu o placar logo aos dois minutos com um golaço de falta de Marinho. O atacante surpreendeu o goleiro Broun com uma cobrança perfeita, mas acabou saindo lesionado pouco depois, o que obrigou o técnico Juan Pablo Vojvoda a promover a entrada de Pikachu.

A vantagem do Fortaleza durou pouco. Aos seis minutos, após cobrança de escanteio, Sández empatou para o Rosário Central em um lance polêmico. O zagueiro Quintana empurrou Pedro Augusto, mas o árbitro Alexis Herrera, assim como o VAR, ignorou a possível infração. Mesmo com o empate, o Fortaleza continuou buscando o ataque e quase retomou a liderança no placar, quando Pedro Augusto acertou o travessão em um chute forte de fora da área.

O restante do primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio entre as equipes, com chances para ambos os lados. O Rosário Central ameaçou com uma cabeçada de Copetti, bem defendida por João Ricardo, enquanto o Fortaleza se manteve firme na defesa. A partida ficou truncada, com muitas faltas, o que prejudicou o andamento do jogo e impediu que as equipes criassem mais oportunidades claras de gol.

No segundo tempo, o Fortaleza voltou a campo com uma postura mais cautelosa, procurando anular as investidas do time argentino e explorar os contra-ataques. O Rosário Central passou a tentar chutes de longa distância, mas encontrou dificuldades para furar a defesa bem postada do Tricolor. Brítez e Bruno Pacheco foram os destaques defensivos, garantindo a segurança nas laterais e evitando maiores sustos para a equipe cearense.

Com o empate fora de casa, o Fortaleza leva a decisão para a Arena Castelão, onde precisa de uma vitória simples na próxima quarta-feira (21) para avançar às quartas de final da Sul-Americana. O time de Vojvoda demonstrou solidez defensiva e agora contará com o apoio da torcida para buscar a classificação em seus domínios, confiante na capacidade de garantir a vaga na próxima fase do torneio. BB score, Resultados em Tempo Real, a Qualquer Hora.