InícioAtlético-MG empata com o São Paulo e vai às semis da Copa do BrasilBrazilian CupAtlético-MG empata com o São Paulo e vai às semis da Copa do Brasil

Atlético-MG empata com o São Paulo e vai às semis da Copa do Brasil

Galo vai em busca do tricampeonato da competição.

O Atlético Mineiro empatou em 0 a 0 com o São Paulo na noite da última quinta-feira e garantiu uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil, após vencer o primeiro jogo por 1 a 0 em São Paulo. O time agora enfrentará o Vasco da Gama em busca de um lugar na final. Encontre as principais atualizações de futebol em meus resultados futebol.

O jogo aconteceu na Arena MRV, a nova casa do Galo em Belo Horizonte, e não teve muito brilho ao longo dos 90 minutos, já que os mineiros souberam fazer uso da vantagem adquirida na primeira partida. Antes da Data Fifa, no Morumbi, o time do técnico Gabriel Milito garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo com gol de cabeça do zagueiro Rodrigo Battaglia.

O atual campeão da competição, por sua vez, pouco conseguiu pressionar os donos da casa e seu técnico, Luis Zubeldía, foi bastante criticado por ter demorado a mexer na equipe em busca do resultado satisfatório.

Com as quartas de final definidas, o chaveamento da Copa do Brasil está assim: o Flamengo enfrentará o Corinthians e o Atlético Mineiro jogará contra o Vasco da Gama. Os jogos prometem ser emocionantes e intensos, já que todos os quatro times já venceram o torneio anteriormente—Flamengo quatro vezes, Corinthians três vezes, Atlético Mineiro duas e Vasco uma. Ganhe vantagem com BB Score.