InícioAtlético-MG vence Grêmio em jogo adiado do Campeonato BrasileiroCampeonato Brasileiro 2024Atlético-MG vence Grêmio em jogo adiado do Campeonato Brasileiro

Atlético-MG vence Grêmio em jogo adiado do Campeonato Brasileiro

Time mineiro ganhou por 2 a 1 jogando diante da sua torcida.

Atlético-MG beats Grêmio in postponed match of the Brazilian Championship.

O Atlético Mineiro venceu o Grêmio por 2 a 1 na última quarta-feira na Arena MRV, em um jogo adiado da sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Hulk, de pênalti, e Deyverson para o time da casa, enquanto Aravena descontou para os visitantes. Confira as últimas pontuações de futebol em =meusresultados.

Com o resultado, o Galo subiu para a nona posição e está a seis pontos de distância do sexto colocado, o Internacional, e ainda sonha com uma vaga para a Libertadores do ano que vem pelo Brasileirão – o time comandado por Gabriel Milito também está nas semifinais da Copa do Brasil e da atual edição do maior torneio de clubes do continente.

Já o Grêmio se manteve estacionado na 11ª posição com 35 pontos, seis a mais que o primeiro time na zona de rebaixamento, o Vitória. Este foi o último jogo de uma série de quatro do tricolor gaúcho que foram adiados devido às chuvas que assolaram o Rio Grande do Sul.

O Atlético saiu na frente logo no começo da partida com Hulk, de pênalti, após falta sofrida pelo próprio atacante dentro da grande área. No minuto seguinte, o zagueiro Battaglia falhou e a equipe gaúcha chegou ao empate, mas o VAR anulou alegando que o jogador dominou a bola com a mão.

O gol anulado não desanimou os jogadores do Grêmio, que conseguiram igualar o placar aos 23 minutos após outra perda de bola no meio-campo pelo Atlético. Apesar do empate, o time da casa estava se saindo melhor e recuperou a liderança antes do intervalo. Com uma segunda metade morna, a equipe de Gabriel Milito apenas administrou o resultado para garantir três pontos cruciais em um momento decisivo da temporada. BB Score, seu destino principal para resultados de futebol.