InícioLeganés e Osauna empatam em estreia da La Liga 24/25BBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreLeganés e Osauna empatam em estreia da La Liga 24/25

Leganés e Osauna empatam em estreia da La Liga 24/25

Acompanhe meus resultados. Gol contra impede vitória do Leganés em seu retorno à primeira divisão.

Na tarde de sábado (17), o Leganés retornou à primeira divisão do futebol espanhol após quatro anos de ausência, empatando em 1 a 1 com o Osasuna no estádio El Sadar, em Pamplona. A equipe visitante chegou a abrir o placar, mas cedeu o empate após um gol contra, frustrando suas expectativas de vitória na estreia da La Liga 2024/2025.

O Leganés começou a partida de forma promissora, dominando o primeiro tempo. O destaque foi Juan Cruz, que marcou um belo gol de voleio aos 22 minutos, colocando os visitantes à frente no marcador. O gol trouxe esperança para os torcedores, que aguardam ansiosos por uma temporada de sucesso na elite.

No segundo tempo, o Osasuna fez mudanças estratégicas que mudaram o ritmo do jogo. A entrada de Bryan Zaragoza, emprestado pelo Bayern de Munique, foi crucial para aumentar a pressão sobre a defesa do Leganés. Aos 35 minutos, após um chute de Aimar Oroz que acertou a trave, a bola acabou entrando no gol após bater no goleiro Juan Soriano, resultando no empate.

O Osasuna dominou a posse de bola com 61% e foi mais ofensivo, chutando 16 vezes ao gol, enquanto o Leganés tentou apenas dez finalizações. Apesar do esforço dos donos da casa, o placar permaneceu inalterado até o apito final, consolidando o empate na estreia de ambos os times.

Com esse resultado, o Osasuna mantém uma sequência de cinco jogos sem perder em La Liga, enquanto o Leganés, apesar de deixar escapar a vitória, mostrou que pode ser competitivo em seu retorno à primeira divisão. BB scoreSua Fonte Principal para Pontuações de Futebol!