InícioFluminense empata com Juventude e dá adeus à Copa do BrasilBBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreFluminense empata com Juventude e dá adeus à Copa do Brasil

Fluminense empata com Juventude e dá adeus à Copa do Brasil

Tricolor busca reação, mas é eliminado em casa nas oitavas de final. Descubra as últimas pontuações e estatísticas de meus resultados, futebol.

O Fluminense viu seu sonho de conquistar o bicampeonato da Copa do Brasil terminar na noite de ontem (07), ao empatar por 2 a 2 com o Juventude, no Maracanã, e ser eliminado da competição nas oitavas de final. Com a derrota por 3 a 2 no jogo de ida, o Tricolor precisava de uma vitória, mas o gol precoce do Juventude logo no início da partida complicou as pretensões da equipe carioca.

Mesmo com o apoio da torcida, o Fluminense encontrou dificuldades para furar a defesa do Juventude e sofreu outro golpe duro aos 40 minutos do segundo tempo, quando o time gaúcho ampliou a vantagem para 5 a 2 no placar agregado. O Tricolor conseguiu diminuir com gols de Kauã Elias, aos 90, e Keno, aos 93, mas já era tarde demais para evitar a eliminação.

Com o resultado, o Fluminense deixa de arrecadar uma premiação milionária e concentra agora suas atenções na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. A eliminação no Maracanã, diante de sua torcida, foi um duro golpe, especialmente porque o time de Fernando Diniz vinha buscando se afastar da zona de perigo no Brasileirão.

Apesar do adeus precoce, o jovem Kauã Elias, cria de Xerém, foi um dos poucos destaques positivos, marcando um belo gol que trouxe um breve alento à torcida. Em contrapartida, jogadores como Diogo Barbosa e Martinelli deixaram a desejar e contribuíram pouco para a tentativa de reação tricolor.

Agora, o Fluminense terá que se reerguer rapidamente para focar no Brasileirão, onde a prioridade é garantir a permanência na Série A e evitar maiores complicações na temporada. BB score, seu rastreador definitivo de resultados de futebol!