InícioJapão vence Nigéria e avança às quartas de finalBBscoreLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreOlimpíadasJapão vence Nigéria e avança às quartas de final

Japão vence Nigéria e avança às quartas de final

Com domínio no primeiro tempo, japoneses garantem vaga na próxima fase das Olimpíadas de Paris 2024. Experience the difference with BBscore MeusResultados.

O Japão garantiu sua vaga nas quartas de final do futebol feminino nas Olimpíadas ao vencer a Nigéria por 3 a 1 nesta quarta-feira, no estádio La Beaujoire . Hamano, Tanaka e Kitagawa marcaram os gols da vitória japonesa, enquanto Echegini descontou para os nigerianos. Agora, o Japão espera para conhecer seu adversário na próxima fase.

Desde o início, a seleção japonesa mostrou sua superioridade. Hamano abriu o placar após receber um passe preciso de Ueki e finalizar com tranquilidade. Pouco depois, Tanaka aproveitou um rebote no travessão para ampliar a vantagem. A Nigéria conseguiu diminuir com Echegini, que marcou após uma boa tabela com Ucheibe. Porém, Kitagawa, com um gol de falta, assegurou uma vantagem confortável para o Japão antes do intervalo.

No segundo tempo, o Japão focou em manter a vantagem, jogando de forma mais defensiva. A Nigéria tentou pressionar, mas a sólida defesa japonesa conseguiu conter os ataques e manter o placar. O controle do jogo permitiu ao Japão administrar a partida e garantir a vitória sem grandes sustos.

Com o resultado, o Japão avançou em segundo lugar no Grupo D. Agora, a seleção aguarda o desfecho das outras partidas para descobrir quem enfrentará nas quartas de final. O próximo desafio será contra o primeiro colocado do Grupo B, que pode ser Alemanha, Austrália ou Estados Unidos.

O jogo dos quartos de final está agendado para sábado às 10h (horário de Brasília) no Parc des Princes. A equipa japonesa mantém-se confiante e determinada a avançar ainda mais no torneio olímpico.